ThononlesBains (Francia). Un hotelero francés servía un menú acompañado con una salsa de Viagra, según se dio a conocer en 1998.
JeanLouis Galland, del hotel “Le Basilic” en el balneario ThononlesBains, situado en la Alta Saboya, mezclaba la píldora contra la impotencia masculina en la salsa del plato principal.
“Quiero hacer un favor a mis huéspedes con sus esposas ante todo a aquellos que ya tienen una cierta edad”, informó en aquella ocasión Galland guiñando el ojo. Una cápsula de 50 milígramos es suficiente para cinco platos de carne de vaca.
Con el fin de disimular el “sabor un poco farmacéutico”, Galland aliña la salsa de Viagra con vinagre de higos y finas hierbas, dijo.
El menú, sólo para adultos, que cuesta unos 30 dólares, ofrece de primer plato una creación de langostas y de postre un helado de turrón con frutas rojas. El hotelero compra las píldoras en el país vecino de Suiza, donde se puede adquirir en el mercado libre. (dpa).
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